Menghadiri KPT Menyapa

Berita Terkini

Hallo Sobat Pengadilan! 🙏🏻

Selasa, 8 September 2026, Ketua, Wakil Ketua, para Hakim, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Negeri Pasaman Barat mengikuti kegiatan KPT Menyapa yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Padang secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.

Kegiatan ini menjadi sarana komunikasi dan koordinasi antara Pengadilan Tinggi Padang dengan seluruh satuan kerja di wilayah hukumnya dalam rangka memperkuat pembinaan, meningkatkan sinergi, serta mendukung terwujudnya pelayanan peradilan yang profesional, transparan, dan berintegritas.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh aparatur peradilan dapat terus meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan nilai-nilai Mahkamah Agung Republik Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *